Энзимолецитин - источник пищеварительных ферментов и лецитина, снижение веса / Красота и Здоровье (БАДы) / Аюрведа и БАДы / Вегетоника.ru

Энзимолецитин - источник пищеварительных ферментов и лецитина, снижение веса

Комплекс лецитина и пищеварительных ферментов — бромелайна и папаина, для улучшения усвоения пищи, сжигания жиров и очистки организма от токсичных продуктов обмена.

Свойства:
Энзимолецитин участвует в процессе расщепления белков и жиров пищи, что приводит к высвобождению незаменимых аминокислот, минеральных веществ, витаминов и к более полному использованию их организмом.

Лецитин в комплексе с пищеварительными ферментами (бромелайном и папаином) способствует эмульгированию и выведению из организма холестерина, жиров, токсичных продуктов . 1 грамм бромелайна сжигает 900 граммов жира.

Энзимолецитин также усиливает функциональную активность кишечника — восстанавливает моторику и предотвращает тромбозы геморроидальных узлов.

Показания:
Профилактика ожирения, заболеваний пищеварительной системы и кишечника.
Полезен для нормализации углеводного, белкового и липидного обмена.

Установлено, что бромелайн и папаин подавляют рост опухолевых клеток.
Этот факт ученые связывают с расщеплением этими ферментами онкологического белка.

Энзимолецитин улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет мускулатуру, предотвращает обвислость кожи.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

50 капсул по 500 мг