Сарафан Платок. цвет: розово-сиреневый. Шелк / Сарафаны / Одежда / Вегетоника.ru

Сарафан Платок. цвет: розово-сиреневый. Шелк

 400 руб.

за1 шт .
Размер 42-50

длина  1,5 метра