Юбка - сарафан, цвет: бело - голубой. Хлопок / Юбки / Одежда / Вегетоника.ru

Юбка - сарафан, цвет: бело - голубой. Хлопок

 600 руб.

за1 шт .
Размер 42-48

Длина 90 см