Каша овсяная из пророщенных зерен "Живая каша", 300 грамм / Каши, хлопья и мюсли / Продукты / Вегетоника.ru

Каша овсяная из пророщенных зерен "Живая каша", 300 грамм

 81 руб.

за1 шт .
Производитель: Vita
Страна: Россия (Алтайский край)
Вес: 300 гр.
Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012
Живая Каша из пророщенного зерна и хлопьев содержит большой процент пищевых волокон, то есть растительную клетчатку - растворимую и нерастворимую, минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, медь, марганец, никель, цинк, кремний и прочие), комплекс витаминов (А,В,С,D,Е,К,РР) и все необходимые питательные вещества для организма.В процессе проращивания клейковина зерна разрушается, количество макро- и микроэлементов и витаминов увеличивается в несколько раз, а сложные углеводы, жиры и белки переходят в легкоусвояемую форму.

Зерно овса по праву считается одним из лучших диетических продуктов и отлично подходит тем, кто страдает язвой желудка, гастритом и другими недугами, связанными с нарушением функции пищеварения. Пророщенное зерно овса и овсяные хлопья – прекрасный выбор для тех, кто стремится похудеть, благодаря очищающим свойствам этой каши из организма выводятся шлаки и токсины, нормализуется работа кишечника и желудка.
Регулярно употреблять Живу Кашу настоятельно рекомендуется тем, кто страдает от пониженной кислотности желудочного сока, колитов, несварения, запоров, отравлений, нарушений функции печени. Овсяное зерно оказывает ярко выраженное тонизирующее действие, помогающее нормализовать функции различных систем организма, улучшить память, процесс мышления и способность фокусироваться.

Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне. Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подавать в горячем виде с маслом, по вкусу можно добавить ягоды или мед.