Каша ячменная из пророщенных зерен "Живая каша", 300 грамм
Для Живой Каши используется только цельное, отборное зерно, способное к прорастанию. Зерно доводится по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша. За счет применения данной технологии цельное пророщенное зерно сохраняет и приумножает ценные биологические свойства.
Зерно - это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится энергия для продолжения рода. Во время проращивания, зерно отдает все силы в рост побега и эта сила дарит жизнь! Природа дает самое ценное, что в ней есть для питания молодого растения - энзимы, микроэлементы, витамины и полезную растительную клетчатку.
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне. Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подавать в горячем виде с маслом, по вкусу можно добавить ягоды или мед.
Зерно - это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится энергия для продолжения рода. Во время проращивания, зерно отдает все силы в рост побега и эта сила дарит жизнь! Природа дает самое ценное, что в ней есть для питания молодого растения - энзимы, микроэлементы, витамины и полезную растительную клетчатку.
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне. Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подавать в горячем виде с маслом, по вкусу можно добавить ягоды или мед.