Манка пшеничная цельнозерновая Житница Здоровья, 500 грамм / Каши, хлопья и мюсли / Продукты / Вегетоника.ru

Манка пшеничная цельнозерновая Житница Здоровья, 500 грамм

 75 руб.

за1 шт .
Производитель: Житница Здоровья
Страна: Россия
Вес: 500 гр.
Состав: Крупа пшеницы.

Манка пшеничная цельнозерновая


Манка пшеничная цельно зерновая – вероятно, наиболее питательный вид манки, который сегодня существует. Разработанная совместно с московским институтом зерна, она обладает всеми полезными свойствами цельного зерна и позволяет сохранить его главную часть – зародыш. Именно в нем сосредоточена большая часть питательной силы злаков. При этом, присутствует более 40% белков, в то время, как обычная «чистая», привычная нам манка состоит из почти чистых углеводов, менее полезных для организма.

Манка пшеничная цельно зерновая улучшает пищеварение, помогает бороться с множеством «болезней цивилизации», вызванных, прежде всего, нехваткой витаминов и общим ослабление иммунитета. Это значит, что такая манка содержит все полезные вещества, содержащиеся в цельном зерне пшеницы, на богата витаминами и микроэлементами. Важнейшими из них, конечно, являются железо, медь, марганец, магний, калий, кальций и их соединения. Именно они позволяют нам чувствовать себя лучше. Цельнозерновая манка прекрасно подходит для детского и взрослого питания, а также является хорошим диетическим продуктом из-за меньшего соотношения углеводов к другим полезным веществам – белкам и жирам.

Высоко содержание в цельном зерне и различных витаминов, в первую очередь, группы Bи токоферолов (витамин E), которые повышают общий тонус организма и способствуют укреплению иммунитета. Цельнозерновая манка является отличным средством снижения калорийности пищи, так как содержит меньше углеводов и больше не разлагаемых пищевых волокон, дающих насыщение.

Манка пшеничная цельнозерновая идеально подходит для питания людей, испытывающих серьезные физические нагрузки и занимающихся спортом. Она дает необходимое мышцам белковое питание и незаменима для вегетарианцев. Пшеничная манка содержит все 18 незаменимых аминокислот растительного происхождения. Кроме того, такой манки можно готовить не только кашу, но и другие блюда.

Добавление льняной муки в кашу из цельнозерновой пшеничной манки делает ее вкус мягче, а само блюдо ароматнее и нежнее. Вы всегда можете придумать и свои собственные уникальные рецепты.

Купить манку из цельного зерна пшеницы