Простокваша 2,5% 0,5 л
Появилась тогда, когда люди одомашнили «молочный» скот – ведь молоко, налитое в керамическую, глиняную или деревянную посуду, могло скиснуть довольно быстро, и свойства получившегося продукта были тут же оценены по достоинству. В русских деревнях простоквашу ели веками, и едят до сих пор: более простого в приготовлении, и при этом очень полезного продукта пока ещё не придумали – ведь простокваша действительно готовится «сама собой»!
Производится из нормализированного коровьего молока,с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.
Энергетическая ценность:
50 Ккал/ 2090 КДж
Пищевая ценность 100 гр продукта: жиры 2,5 гр, белки 2,8 гр, углеводы 4,0 гр.
Хранить при температуре 4(+-2) С.
Простокваша
Производится из нормализированного коровьего молока,с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.
Энергетическая ценность:
50 Ккал/ 2090 КДж
Пищевая ценность 100 гр продукта: жиры 2,5 гр, белки 2,8 гр, углеводы 4,0 гр.
Хранить при температуре 4(+-2) С.
Видео-отзыв о молочной продукции "Устьинские луга"