Солод ржаной красный ферментированный Житница здоровья, 500 грамм
Солод ржаной красный ферментированный «Житница здоровья»
Солод красный ферментированный традиционно получают из проростков ржи.
На Руси из него готовили не только хлеб, различные каши, но и добавляли в супы, кисели, квасы. Это не удивительно, ведь он обладает омолаживающим действием, способствует укреплению иммунитета. Процесс ферментации солода превращает полезные вещества в более простые. Обычно этот процесс происходит при 100 C. В результате этого теряются многие полезные вещества, содержащиеся в солоде.
Солод «Житница здоровья» ферментирован по уникальной технологии при температуре 35-68 градусов. Это позволяет сохранить в нем все полезные вещества натурального пророщенного ржаного зерна. Солод рекомендуется применять, как в чистом виде, так и добавляя в различные готовые блюда. Разделение солода на белый и красный, обусловлено технологически процессом его приготовления. При производстве красного солода присутствует так называемая фаза томления.
Купить солод
Купить полезный для здоровья красный ферментированный солод вы можете в нашем магазине вкусного и здорового питания.