Соя российская без ГМО 500гр "Житница здоровья"
Соевые бобы являются натуральным источником белка.
Соя богата уникальными веществами, которые достойны отдельного внимания.
Итак, полезные свойства сои:
- высокое содержание растительного белка (весь набор аминокислот) позволяет сое достойно заменять животный белок;
- биодоступный калий, кальций, фосфор и железо полезны для лечения и профилактики многих заболеваний, в том числе болезней опорно-двигательного аппарата;
- входящий в состав сои лецитин снижает уровень холестерина, уменьшает риск жирового перерождения клеток печени;
- фитоэстрогены поддерживают гормональный фон женщин, особенно после 45 лет;
- антиканцерогены снижают риск раковых заболеваний и приостанавливают их развитие на ранних стадиях;
- высокое содержание витаминов группы В и Е;
- антиоксиданты увеличивают устойчивость организма перед стрессами и инфекционными заболеваниями;
- отсутствие в составе лактозы делает сою гипоаллергенным продуктом.
Сою не рекомендовано применять:
- при индивидуальной непереносимости;
- беременным женщинам;
- детям до 3 лет при отсутствии аллергии к молочному белку;
- при мочекаменной и желчнокаменной болезни, при кожных и эндокринных заболеваниях;
- людям старческого возраста (старше 80 лет):
В кулинарии из соевых бобов делают много всего вкусного.
Их варят, жарят, тушат, измельчают — тогда можно делать соевое молоко, кефир, йогурт, соевый сыр тофу и много чего ещё.
Масса: 500 гр
Не содержит ГМО!
Соя богата уникальными веществами, которые достойны отдельного внимания.
Итак, полезные свойства сои:
- высокое содержание растительного белка (весь набор аминокислот) позволяет сое достойно заменять животный белок;
- биодоступный калий, кальций, фосфор и железо полезны для лечения и профилактики многих заболеваний, в том числе болезней опорно-двигательного аппарата;
- входящий в состав сои лецитин снижает уровень холестерина, уменьшает риск жирового перерождения клеток печени;
- фитоэстрогены поддерживают гормональный фон женщин, особенно после 45 лет;
- антиканцерогены снижают риск раковых заболеваний и приостанавливают их развитие на ранних стадиях;
- высокое содержание витаминов группы В и Е;
- антиоксиданты увеличивают устойчивость организма перед стрессами и инфекционными заболеваниями;
- отсутствие в составе лактозы делает сою гипоаллергенным продуктом.
Сою не рекомендовано применять:
- при индивидуальной непереносимости;
- беременным женщинам;
- детям до 3 лет при отсутствии аллергии к молочному белку;
- при мочекаменной и желчнокаменной болезни, при кожных и эндокринных заболеваниях;
- людям старческого возраста (старше 80 лет):
В кулинарии из соевых бобов делают много всего вкусного.
Их варят, жарят, тушат, измельчают — тогда можно делать соевое молоко, кефир, йогурт, соевый сыр тофу и много чего ещё.
Масса: 500 гр
Не содержит ГМО!